SIN PRODUCTOS 0.00

Política de privacidad

Aviso legal

Quienes somos
HANDBALL SUPERHERO S.L
C/ Marquesa Viuda de Aldama nº 28
28100 Alcobendas - Madrid
España
CIF:B86880739
Telf. 91 173 22 18 - 91 651 32 46
Email: central@deportespolos.com - info@deportespolos.com

“Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013 : La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. 

Aceptación de las Condiciones de Uso
El acceso a la Web https://www.deportespolos.com exige la aceptación de las condiciones de uso que en cada momento se encuentren vigentes en ésta Web.

Propiedad Intelectual
El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en https://www.deportespolos.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de HANDBALL SUPERHERO S.L., y no se permite, la reproducción total o parcial de ésta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, HANDBALL SUPERHERO S.L. El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en ésta Web para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por HANDBALL SUPERHERO S.L. que velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de éstos derechos por parte del usuario.

1.-Responsable del tratamiento Handball Superhero S.L. en adelante, Handball Superhero, con Código de Identificación Fiscal CIF:B86880739, con domicilio social en Calle Marquesa Viuda de Aldama nº 28 local. Puede contactarnos a través del teléfono 91 173 22 18 o 91 651 32 46, o por correo electrónico en la dirección info@deportespolos.com. 

2.- Recogida y tratamiento de datos de carácter personal Durante el proceso de pedido o apertura de una nueva cuenta se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de  Handball Superhero S.L., con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Salvo que usted consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales serán eliminados transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones mercantiles y fiscales, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso. 

3.- Destinatarios de los datos de carácter personal Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago. 

4.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación: Usted tiene derecho a ser informado de forma gratuita sobre los datos relativos a su persona almacenados por nosotros, así como, en su caso, a la rectificación, restricción del procesamiento, transmisibilidad o cancelación de esos datos. En caso de dudas relativas a la recogida, procesamiento o utilización de sus datos personales, así como para obtener información, rectificar, bloquear o cancelar datos, revocar posibles consentimientos otorgados u oponerse a un determinado uso de los datos, le rogamos se dirija a: info@deportespolos.com Además, usted podrá ejercer su derecho de reclamación ante la autoridad supervisora de protección de datos competente. En España: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) Calle Jorge Juan, nº6 28001-Madrid Teléfono 901 100 099 https://www.aepd.es/

5.- Política de Cookies, La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: https://developers.google.com/analytics/devgui des/collection/analyticsjs/cookie-usage Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=e s Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Para más información sobre Firefox pulse aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/cookiesinformacion-que-los-sitios-web-guardan-en- #w_configurar-las-cookies Para más información sobre Chrome pulse aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer. py?hl=es&answer=95647 Para más información sobre Explorer pulse aquí: http://windows.microsoft.com/eses/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet-explorer-9 Para más información sobre Safari pulse aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042 Para más información sobre Opera pulse aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/esES/cookies.html”

Base normativa Art. 22.2 LSSI 

 

Limitación de la Responsabilidad
HANDBALL SUPERHERO S.L. no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la Web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos. En el mismo sentido, HANDBALL SUPERHERO S.L. no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas. La Web de deportespolos.com. contiene enlaces a otras Web que pueden resultar de interés para los usuarios. HANDBALL SUPERHERO S.L no asume ninguna responsabilidad sobre éstos enlaces, sin que se pueda dar ninguna garantía en el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas Webs en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad. HANDBALL SUPERHERO S.L no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la Web https://www.deportespolos.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella. HANDBALL SUPERHERO S.L se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de las circunstancias descritas.

Responsabilidad
En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la Web https://www.deportespolos.com

Reserva
HANDBALL SUPERHERO S.L se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o a la configuración y presentación de ésta. Así mismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad a la página Web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejoras. HANDBALL SUPERHERO S.L. se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de la Web, cualquier información a su exclusiva discreción.

Ley aplicable y Jurisdicción
Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio aforamiento, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de España. Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.


ADIDAS originals
ADIDAS performance
ADIDAS
AKKERON
ASICS
ASICS TIGER
ASTORE
XTI FOOTWEAR
CHAMPION
CONVERSE
DC SHOES
THE NORTH FACE
ENERGETICS
HEAD
HUMMEL
INTENSE GRIP
JOMA SPORT
KAPPA
KELME
KEMPA
LACOSTE
LOTTO
McDAVID
McKINLEY
MERCURY
MIKASA
MIZUNO
MOSCONI
MUNICH
NEW BALANCE
NEW ERA
NIKE
PRO TOUCH
PUMA
RASAN
REEBOK
REHBAND
REUSCH
RINAT
ROLY
SALMING
SELECT handball
SKECHERS
SOFTEE
SPENCO RX
TRIMONA
TURBO
UHLSPORT
UMBRO
VANS

Siguenos en:

eCommerce by tlgcommerce.es
91 651 32 46
© 2014 Deportes Polo’s
Todos los derechos reservados